Agnello e patate al forno aromatizzate al curry

Agnello e patate al forno aromatizzate al curry

Kcal 972 circa a persona

L’agnello e patate al forno aromatizzate al curry  mi piacciono tantissimo, al di la di quale carne ci si abbini, poi le patate…..le adoro e a voi piacciono ?

L’agnello con le patate non le cucino spesso, ma e’ davvero un piatto buonissimo a mio parere, certo e’ una carne non tanto magra, ma uno strappo ogni tanto ce lo possiamo concedere !

Il curry si abbina tantissimo con la carne e con tante ricette, io lo metto spesso nelle mie ricette, provatelo anche voi e mi direte cosa ne pensate ! 

Al di la della semplicità della ricetta, ho cotto questo piatto nel forno a microonde inverter della Panasonic che trovate qui, e’ un forno dove potete cucinare a vapore, cottura statica come nel forno di casa, c’e’ la cottura classica al microonde, ha la funzione per decongelare, cottura con grill, e’ davvero eccezionale. 

Vi consiglio di acquistarlo, ne vale davvero la pena !

Agnello e patate al forno aromatizzate al curry

Ingredienti per 4 persone

– 900 gr di agnello

– 2.5 kg di patate

– sale

– 3 cucchiai di olio e.v.o.

– 2 cucchiaini di curry

Agnello e patate al forno aromatizzate al curry

Preparazione

Prendere le patate, sbucciarle, lavarle e tagliarle a spicchi o a cubetti non troppo piccoli, metterle nella teglia da forno, spolverarle con il curry, il sale e l’olio e.v.o. lasciandone un po’ per il condimento dell’agnello e mescolarle bene fino a completo assorbimento.

Aggiungere l’agnello tagliato a pezzi, condire con il poco olio e.v.o. restante, il sale e mescolare bene.

Mettere a cuocere in forno caldo a 200°C coperto con la carta stagnola per 30 minuti, poi togliere la carta e continuare la cottura.

Aumentare la temperatura quando la cottura è quasi completa, almeno 30 minuti prima del completamento.

Impiattare e servire caldo.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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