CUBETTI DI MELONE , PROSCIUTTO CRUDO E MENTAπŸ˜‹

UN ANTIPASTO FRESCO, SEMPLICE,ESTIVO.🍈UN CLASSICO , LA CUI INNOVAZIONE STA NELLA PRESENTAZIONE! CUBETTI DI MELONI GUDURIOSI E SFIZIOSI RIVISITATI.CON L’ARRIVO DELLA BELLA STAGIONE ,SI HA SEMPRE PIΓ™ VOGLIA DI ORGANIZZARE PRANZI E CENE ALL’APERTO: UN BEL GIARDINO O UN AMPIO TERRAZZO, DIVENTANO LE LOCATION PRIVATE PER PARTY FRA AMICI. DUNQUE ,SULLE VOSTRE TAVOLE ESTIVE NON POTRANNO MANCARE ANTIPASTI,FINGER FOOD FRESCHI E VELOCI DA PREPARARE.πŸ˜‹πŸˆπŸˆ

Antipasto, finger food, fresco ,veloce,sfizioso 🍈🍈
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitΓ Estate

Ingredienti

1 melone Cantalupo
200 g di prosciutto crudo
Foglie di menta fresca q.b.
Stuzzichini di legno o plastica colorati

Strumenti

Passaggi

1Β° Step :

PREPARARE UN TAGLIERE E UN MELONE CANTALUPOπŸˆπŸ˜‹

Sceglietelo un po’ maturo e ne sentirete il buon profumino πŸ€—πŸ₯°πŸ˜‹πŸˆπŸˆπŸˆ

TAGLIATE A METΓ€

SVUOTARE IL MELONE DAI SEMI ,AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAIO.

CON UN COLTELLO AFFILATO PRIVATELO DELLA BUCCIA

TAGLIATE A CUBETTI

OTTENETE COSÌ TANTI CUBETTI PIΓ™ O MENO DELLA STESSA GRANDEZZA.

LASCIATE DA PARTE I CUBETTI E INIZIATE A PREPARARE ILPROSCIUTTO

TAGLIATE OGNI FETTA IN TRE STRISCE,CHE AVVOLGERETE UNA ALLA VOLTA ,SU OGNI CUBETTO DI MELONE.

Non Γ¨ affatto difficile,ci vuole solo un po’ di pazienza πŸ€—πŸ€—πŸ˜„πŸ˜„πŸ€©

ECCOLI TUTTI PRONTI πŸ€—

Fate aderire perfettamente la striscia di prosciutto per fare sΓ­ che non si stacchi.

SISTEMARE SU OGNI PEZZO UNA FOGLIA DI MENTA

PER FINIRE, INFILZATE CON GLI STUZZICHINI,PONETE IN FRIGO E SERVITELI BELLI FRESCHI.

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CONSIGLI

🟒POTETE USARE QUALSIASI TIPO DI MELONE ,MA IO VI CONSIGLIO DI USARE IL MELONE CANTALUPO , PERCHΓ‰ ESSENDO A PASTA GIALLA,L ‘EFFETTO CROMATICO È MAGGIORE ACCOSTATO AL PROSCIUTTO CRUDO.πŸ€—πŸ˜‹πŸˆπŸˆ

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