UN ANTIPASTO FRESCO, SEMPLICE,ESTIVO.πUN CLASSICO , LA CUI INNOVAZIONE STA NELLA PRESENTAZIONE! CUBETTI DI MELONI GUDURIOSI E SFIZIOSI RIVISITATI.CON L’ARRIVO DELLA BELLA STAGIONE ,SI HA SEMPRE PIΓ VOGLIA DI ORGANIZZARE PRANZI E CENE ALL’APERTO: UN BEL GIARDINO O UN AMPIO TERRAZZO, DIVENTANO LE LOCATION PRIVATE PER PARTY FRA AMICI. DUNQUE ,SULLE VOSTRE TAVOLE ESTIVE NON POTRANNO MANCARE ANTIPASTI,FINGER FOOD FRESCHI E VELOCI DA PREPARARE.πππ
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitΓ Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1Β° Step :
PREPARARE UN TAGLIERE E UN MELONE CANTALUPOππ
TAGLIATE A METΓ
SVUOTARE IL MELONE DAI SEMI ,AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAIO.
CON UN COLTELLO AFFILATO PRIVATELO DELLA BUCCIA
TAGLIATE A CUBETTI
OTTENETE COSΓ TANTI CUBETTI PIΓ O MENO DELLA STESSA GRANDEZZA.
LASCIATE DA PARTE I CUBETTI E INIZIATE A PREPARARE ILPROSCIUTTO
TAGLIATE OGNI FETTA IN TRE STRISCE,CHE AVVOLGERETE UNA ALLA VOLTA ,SU OGNI CUBETTO DI MELONE.
ECCOLI TUTTI PRONTI π€
SISTEMARE SU OGNI PEZZO UNA FOGLIA DI MENTA
PER FINIRE, INFILZATE CON GLI STUZZICHINI,PONETE IN FRIGO E SERVITELI BELLI FRESCHI.
seguimi anche su Instagram https://instagram.com/cucina._con_me_lory?igshid=YmMyMTA2M2Y=
CONSIGLI
π’POTETE USARE QUALSIASI TIPO DI MELONE ,MA IO VI CONSIGLIO DI USARE IL MELONE CANTALUPO , PERCHΓ ESSENDO A PASTA GIALLA,L ‘EFFETTO CROMATICO Γ MAGGIORE ACCOSTATO AL PROSCIUTTO CRUDO.π€πππ
β€οΈSe vi piacciono le mie idee in cucina, gentilmente seguitemi anche sulla mia pagina facebookΒ Β https://www.facebook.com/loryinthekitchenΒ Grazie di β€οΈ by Loryπ₯°.
π¬π,ππππππ πππππππππ πππ ππ ππ πππππ,ππππ ππππ πππππ πππππππ ππ ππππ πππππ ππππππππ ππ ππππππππππ ,ππππππ ππ ππ ππ πππππππ ,ππππππππππ..ππππππ ππβ€οΈ !
Dosi variate per porzioni