muffin pere e caciotta

muffin pere e caciotta, salati ma con una vena di dolce, buoni e veloci!

muffin pere e caciotta

muffin pere e caciotta, salati ma con una vena di dolce, buoni e veloci!

Eccomi con dei muffin da aperitivo, sono stati un successone,sono spariti in un lampo,peccato dovevo farne qualcuno in più.

Ingredienti:
150 gr. di farina 00
1 uova intero
50 ml. di olio agli arachidi
50 ml di latte intero
100 gr. di robiola TOMASONI
1 pera williams
85 gr. di caciottella TOMASONI
sale q.b.
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito.
In un’altra ciotola mescolare tra di loro l’uovo, l’olio, la robiola TOMASONI,il latte e il sale.
Tagliare la pera e la caciottella TOMASONI a dadini quindi aggiungerle e mescolate delicatamente.
Versare la farina con il lievito nel composto e mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.
Con l’aiuto di un cucchiaio mettere il composto nello stampo da muffin in silicone riempire per 3/4 battere lo stampo per livellare il composto e infornate a 180°C per 30/35 minuti (fare la prova stecchino) e…..

Buon appetito!

 Questa ricetta è in collaborazione con FORMAGGI TOMASONI

                                                        http://www.caseificiotomasoni.it/

                          https://www.facebook.com/Formaggi-Tomasoni-225266430962535/?fref=nf