Bocconcini di pollo ai peperoni
Buon pomeriggio, ho spento ora il piano ad induzione, ho preparato per la cena di questa sera i bocconcini di pollo ai peperoni, buoni, facili e veloci!
Seguitemi in cucina vi svelo la ricetta!
Ingredienti:
800 gr petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
50 gr farina
1 cucchiaio raso di aceto balsamico
1 bicchiere di brodo vegetale
q.b. olio di oliva evo
q.b. peperoncino
q.b. sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e l’aglio, farli soffriggerli in una casseruola con poco olio, poi togliere cipolla e aglio e tienerli da parte.
Tagliare il petto di pollo a dadi regolari, infarinali e rosolarli in una casseruola, rigirandoli spesso perché dorino uniformemente.
Unire al pollo la cipolla e l’aglio tenuti da parte.
Lavare i peperoni, tagliali a striscioline e aggiungerli alla preparazione; fare insaporire qualche istante quindi, bagnare con l’aceto balsamico.
Unire il brodo caldo, mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
A fine cottura, insaporire e aggiustare con sale e pepe, portare in tavola e……
Buon appetito da grani di pepe rosa!
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