chips di zucchine alla paprika dolce

chips di zucchine alla paprika dolce,sfiziose e saporite,un contorno buono, leggero e sano preparate al forno sono con una marcia in più!

chips di zucchine alla paprika dolce

Buongiorno carissimi amici, oggi ho preparato le chips di zucchine, un contorno con pochi ingredienti ma molto sfizioso e assai gustoso, un modo diverso da assaporare questo delicato ortaggio spolverizzato con paprika dolce, a mio parere ci sta benissimo, perciò bando alle ciance e mettiamoci all’opera! ecco come procedere.

Ingredienti:
Zucchine
Olio evo
Sale
Paprika dolce

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°C.
Lavare ed asciugare le zucchine, affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure oppure con un coltello come ho fatto io.
Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine belle distese cercando di non sovrapporle.
Asciugarle ancora con un foglio di carta da cucina.
Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme.
Salare spolverizzare con la paprika dolce e infornare per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti.
Estrarre dal forno impiattare con un’ulteriore spolverizzata di paprika dolce e……

Buon Appetito!

P.S. L’INCONVENIENTE DI QUESTO PIATTO è CHE FINISCONO SUBITO!