Crea sito

Piadine farcite… del mondo

Torniamo a casa stanchi dal lavoro però abbiamo voglia di una cena leggera che ci coccola che ci esaltata ed eccita le papille gustative bene… Procurati questi ingredienti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti sono semplicissimi facilmente gestibili mah… Deve piacerti la cucina internazionale
INGREDIENTI per 10 piadine di mais
Macinato di manzo o misto 600 gr
Una cipolla bianca tagliata fine
Uno spicchio d’aglio tagliato fine
Cumino un cucchiaio
Olio evo 4 cucchiai
Pomodori pelati 400 gr
Concentrato di pomodoro un cucchiaio
Zucchero mezzo cucchiaino
Friggitelli 8 tagliati a rondelle
Tabasco un cucchiaio
Sale e pepe nero Q. B
Piadine di mais piccole 10
Gli strumenti
Una buona padella antiaderente
Un mattarello

Preparazione

PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO
Metti sul fuoco la padella con i 4 cucchiai di olio aggiungi la cipolla e l’aglio sminuzzato lasciali appassire ed aggiungi il cumino poi la carne trita che dividerai bene con le mani e una volta in padella con il cucchiaio di legno aggiusta di sale e pepe e aggiungi il mezzo cucchiaino di zucchero mescola tieni a fiamma media aggiungi il concentrato di pomodoro fallo assorbire ed aggiungi i Friggitelli tagliati a rondelle lasciane 2 per guarnire
Aggiungi dopo 2 minuti il pomodoro pelati cuoci per mezz’ora e poi aggiungi il tabasco
Per pulire i Friggitelli dai loro semi basta prenderli dal gambo e scuoterli sul tagliere, tagliare la punta e magicamente escono tutti fuori
PER LE PIADINE
In una padella antiaderente mettile a cuocere un minuto per lato circa, una volta pronta, arrotolala sul mattarello vedrai che una volta fredda prende la forma concava che accogliera’ meravigliosamente il ripieno

Si conservano coperte con pellicola o in un contenitore in frigo

4,3 / 5
Grazie per aver votato!