Involtini saporiti con mortadella e provola
Ingredienti:
- Fettine di vitello tagliate sottilissime
- mortadella tagliata a fette
- provola a fette ( quella che si trova nelle vaschette del banco frigo per intendersi)
- pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- olio d’oliva
- sale e pepe q.b
Procedimento:
Salate e pepate le fettine di vitello a vostro piacimento, su ognuna adagiate una fetta di mortadella e due di provola.
Arrotolate le fettine di vitello, e fermatele con uno stuzzicadenti.
Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini.
Versate un po’ di olio d’oliva nella padella, sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire.
Togliete l’aglio dalla padella, avrà rilasciato tutto il suo profumo nell’olio. Mettete gli involtini che avete preparato, rosolateli per qualche minuto a fiamma vivace.
Abbassate la fiamma versate i pomodorini in padella, aggiustate di sale e mettete un coperchio.
Portate a cottura, ed una volta che i vostri involtini sono pronti, togliete il coperchio alla padella e fare restringere un pochino il sughetto se è necessario. Adesso vi dico…buon appetito!
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