Wurstel e Patate

Un contorno decisamente saporito e appetitoso che farà impazzire soprattutto i più piccoli ma non solo…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate (di piccole dimensioni)
  • 2wurstel
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. La preparazione è davvero semplice e abbastanza veloce. Bastano pochissimi ingredienti e il risultato è assicurato.

    Pelate le patate e tagliatele a strisce sottili con l’aiuto di una mandolina, oppure ricavate dei piccoli cubetti. Dunque stendete un filo d’olio in una padella antiaderente e mettete a cuocere le patate con un pizzico di sale e noce moscata.

  2. Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle e tenente girate le patate perchè non brucino da un lato rimanendo crude dall’altro.

    Circa a metà cottura delle patate aggiungete anche i wurstel e fate saltare tutto insieme fino a cottura. In tutto non dovrebbero volerci più di 10 minuti.

    Prima di togliere dal fuoco aggiustate di sale e noce moscata, se necessario, quindi servite a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *