Un contorno decisamente saporito e appetitoso che farà impazzire soprattutto i più piccoli ma non solo…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate (di piccole dimensioni)
- 2wurstel
- q.b.sale
- q.b.noce moscata
- 1 filoolio di oliva
Preparazione
La preparazione è davvero semplice e abbastanza veloce. Bastano pochissimi ingredienti e il risultato è assicurato.
Pelate le patate e tagliatele a strisce sottili con l’aiuto di una mandolina, oppure ricavate dei piccoli cubetti. Dunque stendete un filo d’olio in una padella antiaderente e mettete a cuocere le patate con un pizzico di sale e noce moscata.
Nel frattempo tagliate i wurstel a rondelle e tenente girate le patate perchè non brucino da un lato rimanendo crude dall’altro.
Circa a metà cottura delle patate aggiungete anche i wurstel e fate saltare tutto insieme fino a cottura. In tutto non dovrebbero volerci più di 10 minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiustate di sale e noce moscata, se necessario, quindi servite a tavola.