Ecco un’altra prelibatezza dal gusto esotico. Semplice e gustosa per una cena o un pranzo diverso dal solito.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 manciate abbondanti riso
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250 g chili di carne
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1 Petto di pollo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1/4 cipolla
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q.b. Olio di oliva
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4 tacos schell
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q.b. Acqua
Preparazione
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Preparare i tacos di riso e pollo vi darà grandissima soddisfazione.
Per prima cosa tagliare fine la cipolla e metterla a rosolare in padella con un filo d’olio di oliva. Tostare il riso e poi aggiungere acqua fino a coprirlo, tenere mischiato, aggiustare di sale e portare a cottura. Se necessario aggiungere altra acqua per terminare la cottura.
Nel frattempo scaldare il chili in una padella antiaderente. Se avete un po’ di tempo a disposizione vi suggerisco vivavamente di prepararlo voi stessi seguendo questa ricetta, la preparazione è un po’ lunga ma vi costerà meno che comprarlo e il gusto è imbattibile.
Quando siamo quasi a fine cottura de riso tagliamo il petto di pollo a striscioline sottili e scottiamolo in padella con un pizzioco di sale e di pepe.
Intanto prepriscaldiamo il forno a 180°. quando avremo pronti tutti gli ingredienti e il forno sarà arrivato a temperatura mettiamo a scaldare 4 tacos schell per circa 6 minuti.
Ora possiamo finalmente comporre i tacos. Con l’aiuto di un cucchiaio farciamo ogni tacos nell’ordine con un po’ di riso, chili e infine alcune striscioline di pollo.
Ecco pronti da gustare i nostri tacos di riso e pollo. Una delizia. Ottimi se accompagnati da un po’ di insalata. Ideali come secondo, ma aggiugnendo un taco a persona andranno più che bene anche come piatto unico.