Tacos di Riso e Pollo

Ecco un’altra prelibatezza dal gusto esotico. Semplice e gustosa per una cena o un pranzo diverso dal solito.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 manciate abbondanti riso
  • 250 g chili di carne
  • 1 Petto di pollo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1/4 cipolla
  • q.b. Olio di oliva
  • 4 tacos schell
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Preparare i tacos di riso e pollo vi darà grandissima soddisfazione.

    Per prima cosa tagliare fine la cipolla e metterla a rosolare in padella con un filo d’olio di oliva. Tostare il riso e poi aggiungere acqua fino a coprirlo, tenere mischiato, aggiustare di sale e portare a cottura. Se necessario aggiungere altra acqua per terminare la cottura.

    Nel frattempo scaldare il chili in una padella antiaderente. Se avete un po’ di tempo a disposizione vi suggerisco vivavamente di prepararlo voi stessi seguendo questa ricetta, la preparazione è un po’ lunga ma vi costerà meno che comprarlo e il gusto è imbattibile.

    Quando siamo quasi a fine cottura de riso tagliamo il petto di pollo a striscioline sottili e scottiamolo in padella con un pizzioco di sale e di pepe.

    Intanto prepriscaldiamo il forno a 180°. quando avremo pronti tutti gli ingredienti e il forno sarà arrivato a temperatura mettiamo a scaldare 4 tacos schell per circa 6 minuti.

    Ora possiamo finalmente comporre i tacos. Con l’aiuto di un cucchiaio farciamo ogni tacos nell’ordine con un po’ di riso, chili e infine alcune striscioline di pollo.

    Ecco pronti da gustare i nostri tacos di riso e pollo. Una delizia. Ottimi se accompagnati da un po’ di insalata. Ideali come secondo, ma aggiugnendo un taco a persona andranno più che bene anche come piatto unico.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *