Gli spaghetti pomodoro e wurstel sono un piatto semplicissimo, ideale per i bambini. Pronti nel tempo di cottura della pasta piaceranno a tutti.
Se siete amanti dei wurstel vi suggerisco anche patate e wurstel, pasta panna e wurstel.
Per rimanere sempre aggiornati sulle nuove uscite, seguitemi anche su Instagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli spaghetti pomodoro e wurstel
Strumenti
Preparazione spaghetti pomodoro e wurstel
Mettiamo a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta, una volta arrivata ad ebollizione, saliamo e mettiamo in cottura gli spaghetti.
Quindi passiamo al sugo: versiamo un filo di olio di oliva in padella e facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio. Poi tagliamo i wurstel a rondelle e facciamo soffriggere anche questi per un paio di minuti. Infine aggiungiamo il pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti circa.
Quando la pasta sarà cotta, scolare e unire al condimento mescolando bene.
Dosi variate per porzioni