Spaghetti con Capesante

Una vera delizia per il palato. Molto più semplici da preparare di quel che si potrebbe pensare e ottimi per una cenetta a base di pesce d’effetto ma poco impegnativa.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 10capesante
  • 3 cucchiaipangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo subito a bollire l’acqua per la pasta. Dunque prepariamo gli ingredienti per il condimento: rimuoviamo le capesante dalle loro conchiglie, tritiamo finemente uno spicchio di aglio e mischiamo in un contenitore pangrattato, pepe e sale.

  2. Versiamo un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e facciamo rosolare brevemente l’aglio. Dunque aggiungiamo le capesante e lasciamo cuocere per 3 o 4 minuti e infine aggiungiamo il pangrattato e bagniamo con abbondante olio di oliva. Quindi portiamo a cottura.

  3. Nel frattempo saliamo l’acqua che avrà iniziato a bollire e mettiamo a cuocere gli spaghetti. Quando anche questi saranno cotti, scoliamo e uniamoli in padella alle capesante. Facciamo saltare tutto insieme a fuoco basso per un minutino e serviamo in tavola.

  4. Ecco pronti i nostri spaghetti con capesante! Un gioco da ragazzi.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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