Una vera delizia per il palato. Molto più semplici da preparare di quel che si potrebbe pensare e ottimi per una cenetta a base di pesce d’effetto ma poco impegnativa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gspaghetti
- 10capesante
- 3 cucchiaipangrattato
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Iniziamo mettendo subito a bollire l’acqua per la pasta. Dunque prepariamo gli ingredienti per il condimento: rimuoviamo le capesante dalle loro conchiglie, tritiamo finemente uno spicchio di aglio e mischiamo in un contenitore pangrattato, pepe e sale.
Versiamo un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e facciamo rosolare brevemente l’aglio. Dunque aggiungiamo le capesante e lasciamo cuocere per 3 o 4 minuti e infine aggiungiamo il pangrattato e bagniamo con abbondante olio di oliva. Quindi portiamo a cottura.
Nel frattempo saliamo l’acqua che avrà iniziato a bollire e mettiamo a cuocere gli spaghetti. Quando anche questi saranno cotti, scoliamo e uniamoli in padella alle capesante. Facciamo saltare tutto insieme a fuoco basso per un minutino e serviamo in tavola.
Ecco pronti i nostri spaghetti con capesante! Un gioco da ragazzi.
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