Un secondo veloce e saporito da accompagnare a una bella insalata adatto ai pasti di ogni giorno.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpetto di pollo (o vitello o maile)
- q.b.farina
- 1 filoolio di oliva
- 1 pizzicosale fine
- q.b.aceto balsamico
Preparazione
Pochi ingredienti e pochissimi passaggi per un piatto semplice e saporito. Un classico della cucina italiana.
Per prima cosa infariniamo le nostre fettine di carne su entrambi i lati, poi versiamo un filo d’olio di oliva in padella e facciamole soffriggere leggermente su entrambi i lati. Ci vorrà non più di un paio di minuti.
A questo punto aggiungiamo abbondante aceto balsamico diluito con un po’ di acqua e un pizzico di sale. Lasciamo quindi cuocere avendo cura di girare le nostre fettine di tanto in tanto. La cottura non dovrebbe richiedere più di 10 minuti, a secondo del tipo di carne che abbiamo scelto e dello spessore delle nostre fettine di carne. Al termine della cottura i sughetto formato dall’aceto si sarà rappreso e costituirà una perfetta salsina da stendere sopra le nostre scaloppine una volta che le avremo impiattate.