Scaloppine all’aceto balsamico

Un secondo veloce e saporito da accompagnare a una bella insalata adatto ai pasti di ogni giorno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpetto di pollo (o vitello o maile)
  • q.b.farina
  • 1 filoolio di oliva
  • 1 pizzicosale fine
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Pochi ingredienti e pochissimi passaggi per un piatto semplice e saporito. Un classico della cucina italiana.

    Per prima cosa infariniamo le nostre fettine di carne su entrambi i lati, poi versiamo un filo d’olio di oliva in padella e facciamole soffriggere leggermente su entrambi i lati. Ci vorrà non più di un paio di minuti.

  2. A questo punto aggiungiamo abbondante aceto balsamico diluito con un po’ di acqua e un pizzico di sale. Lasciamo quindi cuocere avendo cura di girare le nostre fettine di tanto in tanto. La cottura non dovrebbe richiedere più di 10 minuti, a secondo del tipo di carne che abbiamo scelto e dello spessore delle nostre fettine di carne. Al termine della cottura i sughetto formato dall’aceto si sarà rappreso e costituirà una perfetta salsina da stendere sopra le nostre scaloppine una volta che le avremo impiattate.

2,3 / 5
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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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