Rotolo alla Nutella

Un dolce semplicissimo e gustosissimo, adatto proprio a tutti. Facilissimo da personalizzare in mille e un modo.

rotolo alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane per tramezzini
  • q.b.nutella
  • 1uovo
  • 1 filoOlio di oliva (o una noce di burro)

Preparazione

  1. Preparare questo dolce è davvero molto molto semplice.

    Iniziamo appiattendo il pane per tramezzini con un mattarello e stendendovi poi sopra un generoso strato di nutella.

    Fatto questo arrotoliamo il pane e sbattiamo l’uovo, che andremo poi ad utilizzare per spennellare tutta la superficie esterna dei nostri rotoli.

  2. Mettiamo un filo d’olio in una padella antiaderente e facciamola scaldare un po’, deponiamo poi i nostri rotoli in padella e facciamoli ben dorare da tutti i lati. Non ci vorranno più di un paio di minuti.

    Ecco pronti i nostri rotoli alla Nutella per essere serviti belli caldi e colanti.

    Possiamo ovviamente arricchire questa semplice ricetta di base con tutte le aggiunte che la fantasia ci suggerisce: cocco, riso soffiato etc.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.