Penne Zucchine e P. Cotto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g penne
1 zucchina
80 g prosciutto cotto
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. peperoncino fresco

Strumenti

Passaggi

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, quindi tagliamo la zucchina alla julienne e mettiamo in padella con un filo di olio di oliva.

Tagliamo il prosciutto a striscioline ed aggiungiamo anche questo. Completiamo con un pizzico di sale e facciamo rosolare per qualche minuto.

Una volta cotta la pasta, scoliamo e tiriamo in padella, quindi impiattiamo e aggiungiamo peperoncino fresco a piacere.

In alternativa possiamo usare il peperoncino in polvere da aggiungere direttamente in padella quando tiriamo la pasta con il sugo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.