Penne Crema di Avocado e Speck

Gustosissime e pronte nel tempo di cottura della pasta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g penne
1 avocado
g speck
q.b. succo lime (o limone)
q.b. olio di oliva
q.b. sale fino
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quindi passare alla preparazione del condimento. Tagliare lo speck a cubetti o a fiammiferi e farlo rosolare in padella con appena un goccio di olio di oliva.

Quindi tagliare a metà l’avocado e privarlo del nocciolo e della buccia. In una ciotola mettere avocado, succo di limone a piacere, un pizzico di sale e peperoncino a piacere.

Schiacciare con una forchetta e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Una volta che avremo cotto la pasta in acqua bollente salata, scoliamo e uniamo alla crema di avocado, quindi depositiamo lo speck in cima al piatto.

Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.