Fusilli Salmone e Zucchine

I fusilli salmone e zucchine sono un primo piatto a base di pesce facilissimo da preparare e buonissimo da mangiare. Piaceranno tantissimo a tutti.

fusilli salmone e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g fusilli
150 g salmone
1 zucchina
q.b. prezzemolo
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quindi passiamo alla preparazione degli ingredienti per il condimento.

Laviamo zucchina e prezzemolo, quindi tagliamo la prima a mezzaluna e tritiamo grossolanamente il secondo.

Sbucciamo l’aglio e facciamolo rosolare in padella con un filo di olio di oliva.

Priviamo il nostro trancio di salmone della pelle e tagliamolo a cubetti, che aggiungeremo all’aglio in padella insieme alle zucchine.

Facciamo rosolare il tutto in padella.

Nel frattempo, dopo aver salato l’acqua in ebollizione, buttiamo la pasta.

Una volta cotta e scolata, uniamola al condimento con un mestolino di acqua di cottura. Aggiungiamo il prezzemolo e tiriamo in padella.

Ecco pronti i nostri Fusilli salmone e zucchine per essere serviti in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.