I fiocchi di patate con noce moscate sono facilissimi da realizzare. Sono anche gustosi e saporiti, ideali per sostituire le classiche patate al forno, si preparano in padella in pochi minuti.
E se avanzano? niente paura. Li potrete “riciclare” per condire la pasta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparazione fiocchi di patate
Sbucciare le patate.
Tritare l’aglio e metterlo in padella con un filo di olio di oliva.
Con il pelapatate, continuare a tagliare la patata proprio come se la steste ancora sbucciando. Quindi fate soffriggere leggermente l’aglio e aggiungete le patate.
Quindi condite con un pizzico di sale e la noce moscata e portate a cottura girando spesso le patate.
Questo sarà il risultato finale. Dei bellissimi fiocchi di patate ben dorati da tutti i lati.
Dosi variate per porzioni