Conchiglie Salmone e Zucchine

Un primo piatto di pesce acile e veloce, alla portata di tutti e sfizioso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g conchiglioni
80 g salmone affumicato
1 zucchina
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Dopo aver messo a bollire l’acqua per la pasta, versare un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e aggiungere un spicchio di aglio tritato e il salmone tagliato a cubetti.

Aggiungere anche le zucchine tagliate a rondelle fini. Completare con un pizzico di sale e pepe a piacere.

Quindi portare a cottura a fuoco medio.

Una volta che anche la pasta sarà cotta, scolare e unire in padella al condimento con un goccio di acqua di cottura. Tirare in padella per qualche secondo e servire.

Si può mangiare sia caldo, sia freddo, quindi ottimo anche per l’estate e il pranzo in spiaggia. Si può conservare in frigorifero per 24h.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.