Piselli saltati in padella con pancetta e uovo

Non i soliti piselli… La ricetta facile facile per un contorno sostanzioso e insolito da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 90 g pancetta fresca
  • 1 uovo
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 1 filo Olio di oliva
  • 200 g piselli

Preparazione

  1. Preparare questo contorno sarà un gioco da ragazzi. VI basteranno davvero pochi semplici passaggi e questo piatto sarà pronto in un attimo per essere messo in tavola.

    Iniziate sbattendo l’uovo con un pizzico di sale e pepe e tagliando la pancetta a cubetti.

    Nel frattempo sbollentate i piselli per circa 5 minuti in acqua salata. Scolate e buttate in padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungete la pancetta e portate a cottura. Una volta che piselli e pancetta avranno raggiunto la consistenza che più vi piace buttate anche l’uovo e tenete mescolato con la fiamma accesa e alta. Mi raccomando tenete mischiato o l’uovo farà l’effetto frittata. In meno di un minuto sarà pronto. Spegnete il fuoco e servite in tavola. Buon appetito!

Note

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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