Peperonata

Un classico contorno di una volta, ideale per accompagnare carne ma anche polenta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpomodori
  • 2peperoni
  • 1cipolla
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per iniziare laviamo accuratamente tutte le nostre verdure. Dunque tritiamo grossolanamente la cipolla. Tagliamo i pomodori a cubetti. Priviamo i peperoni dei semi all’interno e tagliamoli a striscioline.

    Quindi versiamo un filo di olio di oliva in un tegame e facciamo soffriggere la cipolla per un paio di minuti.

  2. Dunque aggiungiamo i peperoni, saliamo e lasciamoli crogiolare nella loro acqua. Quando passiscono, aggiungiamo anche i pomodori, aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di pepe.

    A questo punto copriamo e portiamo a cottura.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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