Un classico contorno di una volta, ideale per accompagnare carne ma anche polenta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpomodori
- 2peperoni
- 1cipolla
- 1 filoolio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Per iniziare laviamo accuratamente tutte le nostre verdure. Dunque tritiamo grossolanamente la cipolla. Tagliamo i pomodori a cubetti. Priviamo i peperoni dei semi all’interno e tagliamoli a striscioline.
Quindi versiamo un filo di olio di oliva in un tegame e facciamo soffriggere la cipolla per un paio di minuti.
Dunque aggiungiamo i peperoni, saliamo e lasciamoli crogiolare nella loro acqua. Quando passiscono, aggiungiamo anche i pomodori, aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di pepe.
A questo punto copriamo e portiamo a cottura.
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