21 – Pasta Panna e Wurstel

La pasta panna e wurstel è il piatto ideale per conquistare il cuore dei più piccoli. Non conosco bambino che non la mangerebbe al volo. L’ho io stessa proposta diverse volte a mio figlio e l’ha amata in ogni occasione. Ancora meglio se insaporita da un pizzico di noce moscata.
Inoltre la potrete preparare utilizzando una sola padella, quindi minimo sforzo e massima resa anche nel lavaggio piatti. Che diciamocelo, non guasta mai.

Se questa ricetta ti è piaciuto probabilmente ti piacerà anche wurstel e patate. Un ottimo contorno per un pranzo da infarto.

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pasta panna e wurstel

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpasta corta
  • 2wurstel di maiale
  • q.b.noce moscata
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.panna da cucina
  • q.b.sale

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Tegame
  • Scolapasta

come preparare la pasta panna e wurstel

  1. Mentre mettiamo a bollire l’acqua per la pasta passiamo alla preparazione del condimento. Per prima cosa, tagliare i wurstel a metà nel verso della lunghezza e quindi tagliarli a mezzaluna. Quindi versale un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente e far rosolare i wurstel fino a che diventeranno leggermente dorati.

alternativa alla cottura del wurstel

Per un pizzico di sapore in più invece di bollire i wurstel in padella con la pasta possiamo farli rosolare a parte in un tegame antiaderente con un filo di olio. Non sarà necessario aggiungere sale.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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