Patate Americane

Un contorno alternativo alle classiche patate.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate americane
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le patate e mettere a bollire con la buccia in acqua salata. Lasciar cuocere per 15 minuti, quindi scolare.

    Tagliare a pezzettoni e ultimare la cottura in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

    Prima di infornare cospargere con un filo di olio di oliva e pepe a piacere. Se necessario, aggiustare anche di sale.

    Al termine della cottura servire a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *