Patate Americane

Un contorno alternativo alle classiche patate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate americane
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le patate e mettere a bollire con la buccia in acqua salata. Lasciar cuocere per 15 minuti, quindi scolare.

    Tagliare a pezzettoni e ultimare la cottura in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

    Prima di infornare cospargere con un filo di olio di oliva e pepe a piacere. Se necessario, aggiustare anche di sale.

    Al termine della cottura servire a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.