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Pasta Radicchio e Zucchine

Un primo piatto con condimento a base di verdure molto sfizioso e pronto nel tempo di cottura della pasta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpasta
  • 1zucchina
  • 1/2 costaradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. La preparazione di questo piatto è estremamente facile e richiede pochissimi ingredienti.

    Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e iniziamo a preparare il condimento lavando accuratamente radicchio e zucchina quindi tagliandoli a pezzettini.

    Ultimato questo passaggio, versiamo un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e aggiungiamo le verdure, sale e un pizzico di pepe e portiamo a cottura tenendo mescolato ogni tanto.

  2. Nel frattempo, una volta che l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta. Portiamo a cottura e scoliamo. Uniamo la pasta al condimento in padella con un goccio di acqua di cottura e tiriamo in padella per un minuto o due, amalgamando bene tutti i sapori.

    Siamo ora pronti per servire in tavola.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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