Mezze Maniche con Crema di Avocado e Limone

Un primo piatto saporito e fresco da provare almeno una volta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gmezze maniche rigate
  • 1/2limone (per succo e buccia)
  • q.b.semi di sesamo
  • 1avocado
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino

Preparazione

  1. In una pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta quindi preparare la crema di Avocado.

    Peliamo l’avocado assicurandoci che sia ben maturo e priviamolo del nocciolo. Quindi aggiungiamo sale, peperoncino e un goccio di succo di limone.

  2. Con l’aiuto di una forchetta riduciamo l’avocado in pezzettini e continuiamo ad amalgamare fino ad ottenere una crema.

  3. Una volta che l’acqua per la pasta è arrivata ad ebollizione, saliamo e buttiamo le mezze machine. Una volta cotte, scoliamo e impiattiamo. Aggiungiamo un filo di olio di oliva e il succo di limone. Quindi dividiamo la crema di avocado fra i due piatti ottenuti con l’aiuto di un cucchiaio. Quindi passiamo una spolverata di semi si sesamo e buccia di limone tritato.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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