Un modo diverso per mettere in tavola le melanzane che potrebbe invogliare anche i più piccini a mangiare la verdura. Pochi semplici ingredienti per stupire e dare nuovo gusto alla vostra tavola in poco tempo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 melanzana di grandi dimensioni (o due piccole)
-
100 g Mozzarella
-
100 g Passata di pomodoro
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. origano
Preparazione
-
Iniziamo lavando per bene la nostra melanzana poi tagliamola in fette sottili e stendiamole su una teglia da forno e cospargiamole con un pizzico di sale. Quando le melanzane avranno inziato a buttare fuori acqua grigliamole.
Nel frattempo mettiamo il pomodoro in una ciotola, aggiungiamo un filo d’olio di oliva e un pizzico di sale e mischiamo bene.
Una volta pronte le melanzane stediamole su una teglia, aggiungiamo il pomodoro e la mozzarella e inforniamo a 180° per il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.
Impiattiamo, aggiungiamo una spolverata di origano e portiamo in tavola.
Ecco pronte le nostre melanzane margherita. Magari puoi provare anche questa variante, ancora più gustosa.