Melanzane Margherita

Un modo diverso per mettere in tavola le melanzane che potrebbe invogliare anche i più piccini a mangiare la verdura. Pochi semplici ingredienti per stupire e dare nuovo gusto alla vostra tavola  in poco tempo.

melanzane margherita
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana di grandi dimensioni (o due piccole)
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. origano

Preparazione

  1. Iniziamo lavando per bene la nostra melanzana poi tagliamola in fette sottili e stendiamole su una teglia da forno e cospargiamole con un pizzico di sale. Quando le melanzane avranno inziato a buttare fuori acqua grigliamole.

    Nel frattempo mettiamo il pomodoro in una ciotola, aggiungiamo un filo d’olio di oliva e un pizzico di sale e mischiamo bene.

    Una volta pronte le melanzane stediamole su una teglia, aggiungiamo il pomodoro e la mozzarella e inforniamo a 180° per il tempo necessario a far sciogliere la mozzarella.

    Impiattiamo, aggiungiamo una spolverata di origano e portiamo in tavola.

    Ecco pronte le nostre melanzane margherita. Magari puoi provare anche questa variante, ancora più gustosa.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.