Un contorno fresco e leggero che preparato in dosi abbondanti può diventare un piatto unico poco impegnativo e salutare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 glattuga
- 100 gcarote
- 2pomodori
- 50 golive nere
- 80 gpane
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.aceto balsamico
- q.b.pepe
- 1 spicchioaglio
- q.b.rosmarino
Preparazione
La preparazione è davvero un gioco da ragazzi ed è anche veloce. In 10 minuti scarsi avrete portato in tavola un piatto bello, fresco e buono.
Iniziate lavando accuratamente tutte le vostre verdure. Dunque tagliate grossolanamente insalata e pomodori mettendoli in una ciotola di portata. Pelate la carota eliminando la buccia con un pelapatate e tagliatela alla julienne. Quindi aggiungente anche questa al mix. Denocciolate le olive e tagliatele a rondelle.
Ora passate alla preparazione de crostini. Versate un filo d’olio di oliva in una padella, tritate l’aglio e un po’ di rosmarino a piacere e metteteli in padella insieme ad un pizzico di sale e di pepe. Aggiungente il pane tagliato a rondelle o dadini e fate saltare il tutto per un paio di minuti.
Aggiungete dunque anche quest’ultimo ingrediente all’insalata, condite con sale, olio e aceto e portate in tavola.
Buon Appetito!