Insalata Bianca

Tipicamente invernale direi, in sintonia con le giornate di neve appena trascorse. Semplice, facile, veloce, saporita.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1finocchio
  • 1rapa bianca
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto

Preparazione

  1. Pronta in 5 minuti scarsi è davvero facilissima da preparare. Forse però non è adatta a tutti i palati, a causa del sapore deciso dello rapa.

    Un piatto monocromatico adatto all’atmosfera invernale.

    Per preparare questa insalata basterà lavare accuratamente la rapa e il finocchio, togliere le eccedenze e tagliare entrambe finemente con una mandolina. Io ho disposto il finocchio al centro e la rapa sui lati per meglio distinguere le due nella foto ma voi potete tranquillamente mischiare tutto.

    Condite a piacere e il gioco è fatto.

  2. “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *