Insalata Bianca

Tipicamente invernale direi, in sintonia con le giornate di neve appena trascorse. Semplice, facile, veloce, saporita.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1finocchio
  • 1rapa bianca
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto

Preparazione

  1. Pronta in 5 minuti scarsi è davvero facilissima da preparare. Forse però non è adatta a tutti i palati, a causa del sapore deciso dello rapa.

    Un piatto monocromatico adatto all’atmosfera invernale.

    Per preparare questa insalata basterà lavare accuratamente la rapa e il finocchio, togliere le eccedenze e tagliare entrambe finemente con una mandolina. Io ho disposto il finocchio al centro e la rapa sui lati per meglio distinguere le due nella foto ma voi potete tranquillamente mischiare tutto.

    Condite a piacere e il gioco è fatto.

  2. “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.