Gli hamburger al forno con chips di patate sono una ricetta appetitosa e poco faticosa ma di grande soddisfazione. Un ottimo piatto unico facile da realizzare e che piacerà anche ai più piccoli.
In alternativa, puoi provare anche gli hamburger di manzo con provola e patate.
Per rimanere sempre aggiornato sulle nuove uscite e non perdere nessuna novità, seguimi anche su Instagram.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per hamburger al forno con chips di patate
Strumenti
Preparazione
Come preparare gli hamburger al forno con chips di patate
Iniziamo pelando le patate e tagliandole a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina.
Quindi stendiamole in una teglia ricoperta da carta da forno e cospargiamole con un filo d’olio, un pizzico di sale e aglio e rosmarino tritato a piacere.
Quindi inforniamo a 220° per 10 minuti.
Diamo una mescolata alle patate e aggiungiamo gli hamburger, dopo averli salati leggermente. Abbassiamo il forno a 200° gradi e lasciamo cuocere per altri 20 minuti, ricordandoci di girare gli hamburger a metà cottura.
In mezz’ora di cottura e con il minimo sforzo avremo ottenuto un piatto completo e gustoso.
Dosi variate per porzioni