Hamburger al Forno con Chips di Patate

Una ricetta appetitosa e poco faticosa ma di grande soddisfazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • 2hamburger di suino

Preparazione

  1. Iniziamo pelando le patate e tagliandole a rondelle sottili con l’aiuto di una mandolina.

    Quindi stendiamole in una teglia ricoperta da carta da forno e cospargiamole con un filo d’olio, un pizzico di sale e aglio e rosmarino tritato a piacere.

    Quindi inforniamo a 220° per 10 minuti.

  2. Diamo una mescolata alle patate e aggiungiamo gli hamburger, dopo averli salati leggermente. Abbassiamo il forno a 200° gradi e lasciamo cuocere per altri 20 minuti, ricordandoci di girare gli hamburger a metà cottura.

  3. In mezz’ora di cottura e con il minimo sforzo avremo ottenuto un piatto completo e gustoso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.