Fusilli con Ragù Bianco

Voglia di ragù ma il pomodoro vi mette acidità? Ecco l’alternativa ideale per risolvere il problema.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfusilli
  • 150 gmacinato di vitelo
  • 200 gpiselli
  • 1/2carota
  • 1/4cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 1 gocciavino bianco secco
  • 80 gpiselli surgelati

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Tegame
  • 1 Pentola
  • 1 Scolapasta

Preparazione

  1. Versare un filo di olio di oliva in una padella, quindi far rosolare cipolla e carota, precedentemente tritate finemente.

    Quindi aggiungere la carne macinata e far rosolare anche questa per un minuto o due. A questo punto sfumare con il vino e aggiungere i piselli. Aggiustare di sale e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.

  2. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Una volta arrivata ad ebollizione salare, mettere a cuocere la pasta e scolare al dente.

    Quindi unire i fusilli al ragù e tirare il tutto in padella per un paio di minuti con un goccio di acqua di cottura in modo da amalgamare al meglio tutti i sapori.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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