Fusilli con Ragù Bianco

Voglia di ragù ma il pomodoro vi mette acidità? Ecco l’alternativa ideale per risolvere il problema.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfusilli
  • 150 gmacinato di vitelo
  • 200 gpiselli
  • 1/2carota
  • 1/4cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • 1 gocciavino bianco secco
  • 80 gpiselli surgelati

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Tegame
  • 1 Pentola
  • 1 Scolapasta

Preparazione

  1. Versare un filo di olio di oliva in una padella, quindi far rosolare cipolla e carota, precedentemente tritate finemente.

    Quindi aggiungere la carne macinata e far rosolare anche questa per un minuto o due. A questo punto sfumare con il vino e aggiungere i piselli. Aggiustare di sale e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.

  2. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Una volta arrivata ad ebollizione salare, mettere a cuocere la pasta e scolare al dente.

    Quindi unire i fusilli al ragù e tirare il tutto in padella per un paio di minuti con un goccio di acqua di cottura in modo da amalgamare al meglio tutti i sapori.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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