Voglia di ragù ma il pomodoro vi mette acidità? Ecco l’alternativa ideale per risolvere il problema.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gfusilli
- 150 gmacinato di vitelo
- 200 gpiselli
- 1/2carota
- 1/4cipolla
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- 1 gocciavino bianco secco
- 80 gpiselli surgelati
Strumenti
- 1 Tagliere
- 1 Coltello
- 1 Tegame
- 1 Pentola
- 1 Scolapasta
Preparazione
Versare un filo di olio di oliva in una padella, quindi far rosolare cipolla e carota, precedentemente tritate finemente.
Quindi aggiungere la carne macinata e far rosolare anche questa per un minuto o due. A questo punto sfumare con il vino e aggiungere i piselli. Aggiustare di sale e far cuocere per circa 10 minuti a fiamma media.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Una volta arrivata ad ebollizione salare, mettere a cuocere la pasta e scolare al dente.
Quindi unire i fusilli al ragù e tirare il tutto in padella per un paio di minuti con un goccio di acqua di cottura in modo da amalgamare al meglio tutti i sapori.