Finta Piada con Salsiccia

Un sostituto del pane facile e veloce da realizzare, senza lievito e con cottura in padella. Ideale da utilizzare, fra le tante cose, anche come piadina. La finta piada con salsiccia sarà apprezzatissima. Più veloce da preparare di tante altre ricette, vi permetterà di fare tutti contenti con il minimo sforzo.
La finta piada con salsiccia potrà essere arricchita in mille modi, il classico è l’aggiunta di maionese e cipolla ma voi potete naturalmente giocare di fantasia e sbizzarrirvi.

Prova anche, Finto pane in padella.

Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle nuove uscite.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

finta piada con salsiccia

200 g farina 00
100 ml acqua
1 pizzico sale
1 filo olio di oliva

condimento

4 pezzi di salsiccia
q.b. maionese
4 foglie insalata

Strumenti

Preparazione finta piada con salsiccia

Preparare e cuocere il pane seguendo la ricetta riportata a questo link. Potete in questo caso saltare la parte relativa al condimento speziato.

Mentre l’impasto delle piadine riposa, approfittate per cuocere la salsiccia. Prendete i vostri 4 pezzi di salsiccia e tagliateli nel verso della lunghezza, per poi stenderli su una teglia da forno coperta da carta da forno. Quindi infornate a 180° e lasciate cuocere per 30 minuti.

In alternativa potete cuocere anche sulla piastra con fornello a fiamma alta.

Una volta che sia il pane sia la salsiccia saranno pronti componete il tutto.

Su ogni piada disponete una foglia in insalata precedentemente lavata, un pezzo di salsiccia e maionese. Quindi arrotolate il tutto e … buon appetito.

Naturalmente potete aggiungere molto altro, come ad esempio salsa piccante e pomodori.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *