Costine di maiale al forno

Un secondo gustosissimo e apprezzato da grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.5 kgcostine di maiale
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 2 ramettirosmarino
  • 4 spicchiaglio
  • 1/2 bicchierebirra

Preparazione

  1. La preparazione delle costine al forno è molto semplice, richiede solo un po’ di tempo per la cottura.

    Tritiamo rosmarino e aglio e mettiamo in concia le costine cospargendole di sale, pepe, aglio e rosmarino. Disponiamole dunque in una teglia da forno e lasciamole riposare per una mezzoretta.

  2. Al termine mettiamo in forno a 170° per un’oretta circa. I tempi di cottura possono variare leggermente in base alle dimensioni della carne. A metà cottura bagnamo con un mezzo bicchiere di birra e attendiamo il termine della cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *