Coscette di Pollo Arrosto Speziate

Semplici e di grande soddisfazione!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fusi di pollo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.curry
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.brodo (oppure un dado )

Preparazione

  1. Deporre i fusi di pollo su di una teglia coperta da carta da forno o in una terrina da forno. Quindi bucherellarli con una forchetta e condirli con sale, pepe, curry e un filo di olio di oliva abbondante.

    Infornare a 180° e bagnare con un po’ di brodo, di carne o verdure è indifferente. In alternativa, sciogliere un dado in acqua bollente e usare quest’ultimo per tenere bagnato l’arrosto.

    Per la cottura ci vorranno all’incirca due ore. Al termine, smettere di aggiungere brodo e lasciare che tutti i succhi si asciughino, in modo che la pelle formi una crosticina d’orata e croccante.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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