Coscette di Pollo Arrosto Speziate

Semplici e di grande soddisfazione!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fusi di pollo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.curry
  • 1 filoolio di oliva
  • q.b.brodo (oppure un dado )

Preparazione

  1. Deporre i fusi di pollo su di una teglia coperta da carta da forno o in una terrina da forno. Quindi bucherellarli con una forchetta e condirli con sale, pepe, curry e un filo di olio di oliva abbondante.

    Infornare a 180° e bagnare con un po’ di brodo, di carne o verdure è indifferente. In alternativa, sciogliere un dado in acqua bollente e usare quest’ultimo per tenere bagnato l’arrosto.

    Per la cottura ci vorranno all’incirca due ore. Al termine, smettere di aggiungere brodo e lasciare che tutti i succhi si asciughino, in modo che la pelle formi una crosticina d’orata e croccante.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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