Semplici e di grande soddisfazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6fusi di pollo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.curry
- 1 filoolio di oliva
- q.b.brodo (oppure un dado )
Preparazione
Deporre i fusi di pollo su di una teglia coperta da carta da forno o in una terrina da forno. Quindi bucherellarli con una forchetta e condirli con sale, pepe, curry e un filo di olio di oliva abbondante.
Infornare a 180° e bagnare con un po’ di brodo, di carne o verdure è indifferente. In alternativa, sciogliere un dado in acqua bollente e usare quest’ultimo per tenere bagnato l’arrosto.
Per la cottura ci vorranno all’incirca due ore. Al termine, smettere di aggiungere brodo e lasciare che tutti i succhi si asciughino, in modo che la pelle formi una crosticina d’orata e croccante.
– / 5
Grazie per aver votato!