Un contorno semplice e veloce da fare con le cipolle borettane.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
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300 g Cipolle borettane
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50 g aceto balsamico
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1 1/2 cucchiai Zucchero
Preparazione
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Preparare le cipolle in agrodolce sarà semplicissimo e vi serviranno solo pochissimi ingredienti. Si tratta di un contorno ideale per accompagnare i formaggi.
Iniziate facendo sbollentare le cipolle in una pentola con acqua non salata, i tempi di cottura varieranno a seconda della grossezza delle cipolle. Scolatele ancora al dente.
A questo punto versate in una padella l’aceto balsamico e fatelo andare a fuoco alto, quando comincia a bollrie aggiungete le cipolle e lo zucchero, fate caramellare le cipolle fino a quando l’aceto sarà diventato denso.
Ecco pronte le vostre cipolle in agrodolce.
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