Cipolle in agrodolce

Un contorno semplice e veloce da fare con le cipolle borettane.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 300 g Cipolle borettane
  • 50 g aceto balsamico
  • 1 1/2 cucchiaio Zucchero

Preparazione

  1. Preparare le cipolle in agrodolce sarà semplicissimo e vi serviranno solo pochissimi ingredienti. Si tratta di un contorno ideale per accompagnare i formaggi.

    Iniziate facendo sbollentare le cipolle in una pentola con acqua non salata, i tempi di cottura varieranno a seconda della grossezza delle cipolle. Scolatele ancora al dente.

    A questo punto versate in una padella l’aceto balsamico e fatelo andare a fuoco alto, quando comincia a bollrie aggiungete le cipolle e lo zucchero, fate caramellare le cipolle fino a quando l’aceto sarà diventato denso.

    Ecco pronte le vostre cipolle in agrodolce.

Note

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Lui è uno chef, io una profana che cerca di stargli dietro. Da questo ho capito come per chi si intende di cucina spesso molte cose siano date per scontate. Così cercherò di condividere con tutti le ricette e i segreti di un vero chef con parole comprensibili anche a chi come me non è proprio del mesterie! Pronti a infarinarvi un po?

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