Cipolle in agrodolce

Un contorno semplice e veloce da fare con le cipolle borettane.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 300 g Cipolle borettane
  • 50 g aceto balsamico
  • 1 1/2 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Preparare le cipolle in agrodolce sarà semplicissimo e vi serviranno solo pochissimi ingredienti. Si tratta di un contorno ideale per accompagnare i formaggi.

    Iniziate facendo sbollentare le cipolle in una pentola con acqua non salata, i tempi di cottura varieranno a seconda della grossezza delle cipolle. Scolatele ancora al dente.

    A questo punto versate in una padella l’aceto balsamico e fatelo andare a fuoco alto, quando comincia a bollrie aggiungete le cipolle e lo zucchero, fate caramellare le cipolle fino a quando l’aceto sarà diventato denso.

    Ecco pronte le vostre cipolle in agrodolce.

Note

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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