Il cestino di avocado all’uovo è un antipasto velocissimo e facilissimo da realizzare. Si cuoce in forno e con un solo avocado otterrete due piatti.
Perfetto per gli amanti di questo frutto, ideale in ogni stagione. Si potrà mangiare sia caldo sia freddo.
Se vi piace l’idea vi consiglio di provare anche la variante ai gamberetti. Troverete la ricetta cliccando qui.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti per cestino di avocado all’uovo
Strumenti
Come preparare il cestino di avocado all’uovo
La preparazione di questo antipasto è di una semplicità e di una velocità disarmante. Poi non vi resta che attendere che il forno faccia la sua magia mentre voi vi dedicate ad altro e il gioco è fatto.
Tagliare l’avocado a metà e privarlo del nocciolo. Io ho tolto anche la buccia facendo attenzione a non rompere il frutto. Per questa operazione mi sono aiutata con un cucchiaio. Quindi aggiungete al posto dell’incava del nocciolo le uova e cospargete con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un filo di olio di oliva.
Se volete dare un tocco di sapore in più, al posto del comune sale da cucina potete usare un sale aromatizzato. Oppure all’uscita dal forno potete condire un filo di glassa di aceto balsamico. Il contrasto di sapori farà esplodere le vostre papille gustative. Garantito.
Dosi variate per porzioni