Il carpaccio di avocado è un piatto fresco, delicato, senza cottura, veloce, sfizioso. Serve sapere altro?
Io amo tantissimo questo frutto e cerco di farlo in ogni salsa, se anche tu sei un amante degli avocado, ti suggerisco anche queste ricette.
Antipasto: cestino di avocado con gamberetti.
Primi: fusilli con crema di avocado e speck.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
cosa serve per preparare il carpaccio di avocado
Strumenti
Preparazione carpaccio di avocado
Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo e della buccia.
Quindi girare sul tagliere dalla parte con l’incavo del nocciolo e tagliarlo a fette sottili per il senso della lunghezza.
Disporre le fette su un piatto in modo tale da sovrapporle il meno possibile.
Preparare la marinatura mescolando insieme l’aceto di riso, il succo di lime e la soia. Quindi versarla sull’avocado e lasciare riposare in frigo per almeno una mezzoretta.
Prima di servire ricoprire con una spolverata di semi di sesamo.
E il gioco è fatto

Dosi variate per porzioni