Bruschette con Crema di Zucchine

Un’antipasto o uno stuzzichino da aperitivo saporito e gustoso, velocissimo da preparare e adatto a vegetariani e vegani.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.glassa di aceto balsamico
  • 100 gzucchine
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Preparare queste bruschette è semplicissimo. Partiamo dalla crema: laviamo accuratamente le zucchine e tagliamole a rondelle eliminando la parte inziale e finale. Mettiamole in padella con un filo di olio di oliva, uno spicchio di aglio tritato e un pizzico di sale. Dunque portiamo a cottura. Ci vorranno circa 5- 8 minuti.

    In alternativa se abbiamo avanzato delle zucchine trifolate o alla griglia dalla sera prima vanno benissimo anche quelle e si eliminano gli sprechi in cucina.

    Una volta cotte frulliamo con un frullino ad immersione fino ad ottenere una crema.

  2. Quindi prepariamo le bruschette. Tagliamo 8 fette di pane spesse circa un centimetro, ungiamo una padella antiaderente con un filo di olio di oliva o in alternativa con una noce di burro e facciamo dorare il pane su entrambi i lati. Quindi cospargiamo ogni fetta con abbondante crema di zucchine, aggiungiamo un pizzico di pepe e la glassa di aceto balsamico ed ecco che il gioco è fatto.

    Pronte le nostre bruschette con crema di zucchine.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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