Bocconcini di Tacchino al Sesamo

I bocconcini di tacchino al sesamo sono un’idea sfiziosa per cucinare il tacchino in modo saporito.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di tacchino
  • 2 cucchiaiSemi di sesamo
  • q.b.aglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Pepe
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. I Bocconcini di Tacchino al Sesamo sono un secondo piatto sfizioso e saporito adatto anche ai non amanti della carne come me.

    Per iniziare tagliamo il nostro tacchino a cubetti di due dita circa e mettiamoli a scolare in un colino. Poi tritiamo aglio e rosmarino e aggiungiamoli alla carne insieme a una generosa spolverata di pepe e sale. Aggiungiamo due cucchiai rasi di semi di sesamo e mescoliamo il tutto lasciando nel colino.

  2. Mettiamo in una padella l’olio di semi o un qualsiasi altro olio per frittura e facciamolo scaldare. Nel frattempo infariniamo i nostri bocconcini con abbondante farina. Fra l’infarinatura e la frittura cerchiamo di non far passare più di 5 minuti e nel frattempo teniamo mescolati i bocconcini.

    Una volta che l’olio sarò arrivato a temperatura passiamo alla frittura mettendo nell’olio pochi bocconcini alla volta in modo che non si attacchino. Ci vorranno circa 5-6 minuti per una cottura ottimale ma i tempi potrebbero variare leggermente a seconda delle dimensioni dei bocconcini. Per questo è importante farli tutti circa della stessa misura.

    Asciugare bene con carta assorbente e impiattare.

    I Bocconcini di Tacchino al Sesamo sono ottimi anche da soli ma potete anche condirli a piacere in vari modi, ad esempio con salsa di soia, con aceto balsamico o con rucola e grana.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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