I bocconcini di tacchino al sesamo sono un’idea sfiziosa per cucinare il tacchino in modo saporito.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPetto di tacchino
- 2 cucchiaiSemi di sesamo
- q.b.aglio
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
- q.b.Pepe
- q.b.Farina
- q.b.Olio di semi
Preparazione
I Bocconcini di Tacchino al Sesamo sono un secondo piatto sfizioso e saporito adatto anche ai non amanti della carne come me.
Per iniziare tagliamo il nostro tacchino a cubetti di due dita circa e mettiamoli a scolare in un colino. Poi tritiamo aglio e rosmarino e aggiungiamoli alla carne insieme a una generosa spolverata di pepe e sale. Aggiungiamo due cucchiai rasi di semi di sesamo e mescoliamo il tutto lasciando nel colino.
Mettiamo in una padella l’olio di semi o un qualsiasi altro olio per frittura e facciamolo scaldare. Nel frattempo infariniamo i nostri bocconcini con abbondante farina. Fra l’infarinatura e la frittura cerchiamo di non far passare più di 5 minuti e nel frattempo teniamo mescolati i bocconcini.
Una volta che l’olio sarò arrivato a temperatura passiamo alla frittura mettendo nell’olio pochi bocconcini alla volta in modo che non si attacchino. Ci vorranno circa 5-6 minuti per una cottura ottimale ma i tempi potrebbero variare leggermente a seconda delle dimensioni dei bocconcini. Per questo è importante farli tutti circa della stessa misura.
Asciugare bene con carta assorbente e impiattare.
I Bocconcini di Tacchino al Sesamo sono ottimi anche da soli ma potete anche condirli a piacere in vari modi, ad esempio con salsa di soia, con aceto balsamico o con rucola e grana.