I tortellini con crema di formaggio sono un piatto leggero e originale, che se non avete ancora provato, vi consiglio. Perfetto per un pranzo veloce a casa o da portare in ufficio, dato che puó essere preparato in anticipo e riscaldato al momento.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionedi tortellini
- 100 gdi formaggio grattuggiato
- 50 gdi farina
- 200 gdi latte
Procedimento
Come prima cosa, riscaldare il latte in un pentolino e, prima che raggiunga l´ebollizione, aggiungere il formaggio grattuggiato. Mescolare bene e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, finché non diventi una crema morbida e senza grumi. Se necessario, aggiungere ulteriore latte.
Prendere una pentola abbastanza capiente e aggiungere l´acqua, accendere quindi il fornello. Una volta raggiunta l´ebollizione, salare l´acqua q.b. e aggiungere i tortellini. Cuocerli per ca. 5 minuti o comunque secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta pronti, scolare i tortellini e versarli nella pentolina con la crema di formaggio. Mescolare bene, per far amalgamare gli ingredienti e servire.
Buon appetito!