Crea sito

Tortellini con crema di formaggio

I tortellini con crema di formaggio sono un piatto leggero e originale, che se non avete ancora provato, vi consiglio. Perfetto per un pranzo veloce a casa o da portare in ufficio, dato che puó essere preparato in anticipo e riscaldato al momento.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionedi tortellini
  • 100 gdi formaggio grattuggiato
  • 50 gdi farina
  • 200 gdi latte

Procedimento

Come prima cosa, riscaldare il latte in un pentolino e, prima che raggiunga l´ebollizione, aggiungere il formaggio grattuggiato. Mescolare bene e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, finché non diventi una crema morbida e senza grumi. Se necessario, aggiungere ulteriore latte.

Prendere una pentola abbastanza capiente e aggiungere l´acqua, accendere quindi il fornello. Una volta raggiunta l´ebollizione, salare l´acqua q.b. e aggiungere i tortellini. Cuocerli per ca. 5 minuti o comunque secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Una volta pronti, scolare i tortellini e versarli nella pentolina con la crema di formaggio. Mescolare bene, per far amalgamare gli ingredienti e servire.

Buon appetito!