Crea sito

Spiedini di patate al forno

Gli spiedini di patate sono le classiche patate al forno, presentate peró in una maniera piú sfiziosa e originale. Facili e veloci da prepare, possono essere gustate come un leggero contorno della vostra cena o in estate, ad una bella grigliata.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10in di patate
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Spiedini
  • Pelapatate

Preparazione

Come prima cosa, accendere il forno e preriscaldare in modalitá statica a 180 gradi.

Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelline sottili.

Metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e olio. Prendere gli spiedini e infilzare le patate, lasciando un po´ di spazio tra una e l´altra.

Una volta terminato, stendere gli spiedini su una teglia ed infornare per circa 15 minuti. Pochi minuti prima di sfornare, cuocere con forno ventilato, per dare maggiore croccantezza alle patate. Quindi sfornare e servire.

Buon appetito!