Forse uno dei secondi piatti piú comuni ma che non stanca mai: petto di pollo ai ferri e patate al forno. Veloce e gustosissimo, mette d´accordo grandi e piccoli.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettedi petto di pollo
- 10ina di patate
- q.b.rosmarino
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Bistecchiera
- 1 Teglia
- 1 Tagliere
Procedimento
Per prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle, secondo preferenza, a dadini o a rondelline. Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.
Mettere le patate tagliate in una teglia, condire con sale, pepe e una manciata di rosmarino. Quindi infornare per circa 15-20 minuti a forno statico.
Nel frattempo, mettere un filo d´olio nella bistecchiera e cucinare la carne per una decina di minuti a fuoco medio. Qualche minuto prima di sfornare le patate, cuocere con forno ventilato, in modo da dare cosí maggiore croccantezza. Quindi sfornare e servire.
Buon appetito!