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Petto di pollo e patate al forno croccanti

Forse uno dei secondi piatti piú comuni ma che non stanca mai: petto di pollo ai ferri e patate al forno. Veloce e gustosissimo, mette d´accordo grandi e piccoli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettedi petto di pollo
  • 10ina di patate
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Bistecchiera
  • 1 Teglia
  • 1 Tagliere

Procedimento

Per prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle, secondo preferenza, a dadini o a rondelline. Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.

Mettere le patate tagliate in una teglia, condire con sale, pepe e una manciata di rosmarino. Quindi infornare per circa 15-20 minuti a forno statico.

Nel frattempo, mettere un filo d´olio nella bistecchiera e cucinare la carne per una decina di minuti a fuoco medio. Qualche minuto prima di sfornare le patate, cuocere con forno ventilato, in modo da dare cosí maggiore croccantezza. Quindi sfornare e servire.

Buon appetito!