Crea sito

Petto di pollo ai ferri e insalata mista

Secondo piatto facile e veloce, per una cena improvvisata, ma con un tocco di orginalitá. L´insalata che accompagna la carne é infatti composta da pomodorini, mais, olive nere e noci. Perfetto per una cena estiva leggera!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10pomodorini datterini
  • 1manciata di olive nere
  • 1barattolini di mais
  • 10noci
  • 2fettine di petto di pollo
  • q.b.olio, sale e aceto

Strumenti

  • Bistecchiera

Procedimento

Prendere le fettine di carne, salarle e metterle sulla bistecchiera calda e leggermente oliata.

Intanto lavare e asciugare i pomodorini, quindi tagliarli e versarli in una ciotolina, a cui andremo ad aggiungere il mais sgocciolato, le olive e le noci.

Condire l´insalata a piacimento con olio, sale e acete. E servire insieme alla carne.

Buon appetito!