Secondo piatto facile e veloce, per una cena improvvisata, ma con un tocco di orginalitá. L´insalata che accompagna la carne é infatti composta da pomodorini, mais, olive nere e noci. Perfetto per una cena estiva leggera!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10pomodorini datterini
- 1manciata di olive nere
- 1barattolini di mais
- 10noci
- 2fettine di petto di pollo
- q.b.olio, sale e aceto
Strumenti
- Bistecchiera
Procedimento
Prendere le fettine di carne, salarle e metterle sulla bistecchiera calda e leggermente oliata.
Intanto lavare e asciugare i pomodorini, quindi tagliarli e versarli in una ciotolina, a cui andremo ad aggiungere il mais sgocciolato, le olive e le noci.
Condire l´insalata a piacimento con olio, sale e acete. E servire insieme alla carne.
Buon appetito!