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Peperoni ripieni con riso e tonno

I peperoni ripieni di riso e tonno sono un´originale variante, che se non avete ancora provato, vi consiglio vivamente! Un´altra variante la trovate qui.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Procedimento

Per iniziare, cuocere il riso in una pentola capiente, secondo le tempistiche definite sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e farlo raffreddare.

Prendere una ciotola abbastanza capiente e aggiungere il riso, il pangrattato, il formaggio, sale, pepe e tonno. Aggiungere un bicchierino di latte, Quindi mescolare, per far amalgamare bene i vari ingredienti. Aggiungere un filo d´olio.

Lavare i peperoni e, con un coltello, eliminare la parte del picciolo e i semini interni. Quindi risciacquare i peperoni dentro e fuori, asciugare e iniziare a farcirli. Preriscaldare il forno – statico – a 180 gradi. Posizionarli in una pirofila e infornare per una 30ina di minuti.

Buon appetito!