Crea sito

Pasta salmone e panna

Voglia di un primo gustoso e veloce da preparare? La pasta al salmone e panna é il primo perfetto per chi va di fretta ma non vuole rinunciare ad un piatto caldo. Evergreen che si adatta a qualsiasi stagione dell´anno e facilissimo da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gdi pasta
  • 125 gdi salmone
  • 1 confezionedi panna da cucina
  • 1 bicchierinodi vino bianco
  • q.b.sale e pepe

Come prima cosa, riempire mezza pentola d´acqua e mettere a bollire.

Aprire la confezione di salmone e tagliarlo a pezzettini. Mettere in una padella il salmone tagliato e condire con sale e pepe a piacimento.

Sfumare il salmone con un bicchierino di vino bianco e lasciar cucinare, finché il vino non viene assorbito.

Una volta che l´acqua per la pasta ha raggiunto l´ebollizione, versarla e farla cuocere per circa 8 – 10 minuti, a seconda delle indicazioni riportate sulla confezione.

Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il salmone. Aggiungere quindi la panna, mescolare finché non risulti ben amalgamata e servire.

Buon appetito!