Crea sito

Pasta con crema di avocado

La pasta con crema di avocado é un primo originale e leggero. Perfetto per un pranzo estivo e veloce da preparare, lascerá senza dubbio i tuoi ospiti stupiti e soprattutto sazi. E´ infatti confermato che l´avocado aumenta il senso di sazietá, aiutando di conseguenza a perdere peso. Possiede inoltre molte altre proprietá benefiche per la nostra salute, tra cui la ricchezza di vitamine, fibre e antiossidanti. Che cosa volere di meglio? Provare per credere.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2avocado
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • qualchegoccia di succo di limone
  • 160 gdi pasta

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Procedimento

Come prima cosa, prendere una pentola per la pasta, aggiungere l´acqua e accendere il fornello.

Sbucciare l´avocado, togliere il nocciolo, quindi tagliare a pettezzini. Mettere in una ciotolina e spremere qualche goccia di limone.

Prendere il frullatore ad ammersione e frullate, fino ad ottenere una bella cremina.

Intanto l´acqua dovrebbe aver raggiunto l´ebollizione. Buttare quindi la pasta e cucinare secondo le tempistiche definite sulla confezione.

Scolare la pasta, e versare nella ciotolina con la crema di avocado. Mescolare per bene per far amalgamare gli ingredienti e servire.

Buon appetito!