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Friselle con pomodorini e olive

Tipiche della cucina pugliese, le friselle sono – proprio come le bruschette – un ottimo antipasto estivo. La versione classica prevede che vengano condite con pomodorini, aglio e sale. La mia ricetta prevede l´aggiunta di olive verdi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4friselle
  • 250 gpomodorini datterini
  • 1 vasettodi olive
  • q.b.olio, sale, pepe, origano

Procedimento

Inumidire le friselle con acqua fredda e lasciarle su un piatto.

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e metterli in una ciotolina.

Tagliare le olive e versarle nella ciotolina con i pomodorini tagliati.

Condire il tutto con olio, sale, pepe e origano.

Mescolare e lasciare qualche minuto a riposare.

Con l´aiuto di un cucchiaio, condire le friselle.