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Bruschetta pomodoro e basilico

La bruschetta é probabilmente l´antipasto italiano per eccellenza. Facilissimo e veloce da preparare, é sempre una buona alternativa per una cena estiva o un snack improvvisato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1baguette
  • di pomodorini datterini
  • 5 fogliedi basilico
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.aglio in polvere
  • q.b.sale e pepe

Procedimento

Tagliare il pane e infornarlo per circa 5 min a 180 gradi.

Lavare e tagliare i pomodori(ni) a pezzettini. Fare altrettanto con l´aglio e riporre il tutto in una ciotola.

Condire con sale, olio e pepe a piacere. Mescolare bene per far amalgamare i sapori.

Una volta che il pane si é abbrustolito, sfornarlo e con un cucchiaio condire con il preparato in quantitá uguali.

Aggiungere un filo d´olio su ogni bruschetta e fate riposare un paio di minuti prima di servire.

Buon appetito!