Asparagi alla milanese

Alla milanese” o “alla Bismarck“, chiamateli come preferite ma l´aspetto non cambia. Facili da preparare, sono un secondo piatto originale e completo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10asparagi
  • 2uova
  • q.b.sale, olio, pepe

Procedimento

Come prima cosa, lavare bene gli asparagi ed eliminare la parte inferiore piú dura.

Prendere una pentola a pressione, riempirla a sufficienza d´acqua e cuocere gli asparagi a vapore per 3 minuti (dopo il fischio). Quindi scolare e mettere su un piatto.

Prendere una padella e far riscaldare un filo d´olio. Aggiungere gli asparagi e lasciar soffriggere per alcuni minuti. In un´altra padellina intanto cuocere le due uova – separate – ad occhio di bue. Quando gli asparagi sembreranno cotti, dividere in due porzioni e aggiungerci l´uovo. Sistemare con pepe e spezie varie, a seconda dei gusti e servire.

Buon appetito!