Crema inglese al Parmigiano – Parmesan English cream – Sabrosa crema inglesa al Parmesano

Questa salsa è stata un vero colpo di fulmine! Quando l’ho provata insieme alla tartara di fassona le papille sono impazzite di gioia!
Si tratta della versione salata della classica crema inglese a cui viene aggiunto ili parmigiano grattugiato. Un vero e proprio paradiso per il palato!
Saporita e dalla consistenza vellutata è la salsa perfetta per accompagnare antipasti e secondi piatti. Prepararla è semplice, ci vogliono pochi ingredienti e ma per la sua riuscita bisogna stare attenti alla temperatura. Quindi consiglio l’uso del termometro da cucina.

This sauce was love at first sight! When I tried it together with the fassona meat tartare and the papillae went crazy with joy!
This is the salty version of the classic English cream to which is added grated Parmesan. Believe me, a real paradise for the palate.
Tasty and with a velvety texture, it is the perfect sauce to accompany appetizers and main courses.
Preparing it is simple, it takes a few ingredients but for its success you have to be careful about the temperature. So I recommend the use of the kitchen thermometer.

¡Esta salsa fue amor a primera vista! Cuando lo probé junto con el fassona tartare, ¡las papilas se volvieron locas de alegría!
Esta es la versión salada de la clásica crema inglesa a la que se agrega parmesano rallado. Un verdadero paraíso para el paladar.
Sabrosa y con una textura fina, es la salsa perfecta para acompañar aperitivos y platos principales. Prepararla es simple, requiere algunos ingredientes y, para su éxito, debes tener cuidado con la temperatura. Por eso recomiendo el uso del termómetro de cocina.

Crema Inglese al parmigiano
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 300 g di prodotto –

  • 100 gpanna fresca liquida – fresh liquid cream – crema de leche fresca
  • 100 glatte intero – leche entero – fresh milk
  • 4Tuorli d’uovo – eggs yolks
  • 40 gParmigiano – queso parmesano – Parmesan cheese
  • q.b.Sale -Sal -Salt
  • q.b.Pepe nero macinato – pimienta negra molida – ground black pepper

Preparazione – Preparation Parmesan English cream – Preparación de la crema inglesa al Parmesano

  1. Crema al Parmigiano

    Versare a bagnomaria il latte e la panna fresca liquida. Lasciare a scaldare fino a sfiorare il bollore. Nel frattempo, versare i tuorli in un recipiente, aggiungere il pepe e un pizzico di sale e mescolare bene. A questo punto il composto di latte e panna dovrebbe essere caldo abbastanza, versare nella ciotola e mescolare.

    Pour the milk and the fresh liquid cream in a bain-marie. Allow to warm up to touch the boil. Meanwhile, pour the egg yolks into a bowl, add the pepper and a pinch of salt and mix well. At this point the mixture of milk and cream should be hot enough, pour into the bowl and mix.

    Vierta la leche y la crema líquida fresca al baño maría. Dejar calentar para tocar la ebullición. Mientras tanto, vierta las yemas de huevo en un tazón, agregue la pimienta y una pizca de sal y mezcle bien. En este punto, la mezcla de leche y crema debe estar lo suficientemente caliente, verter en el tazón y mezclar.

  2. Versare il composto nuovamente nel bagnomaria. Mantenere la temperatura media e mescolare di continuo.

    Pour the mixture back into the water bath. Keep the average temperature and stir constantly.

    Vierta la mezcla nuevamente en el baño de agua. Mantenga la temperatura promedio y revuelva constantemente.

  3. Crema Inglese al Parmigiano

    Il composto dovrà raggiungere una temperatura compresa tra gli 82° e gli 85°. Per verificarla è indispensabile l’uso di un termometro da cucina. Per verificare che la crema sia cotta a puntino basterà far scorrere il dito sul dorso del cucchiaio: se le due parti restano separate allora si ritiene pronta. Togliere il bagnomaria dal fuoco e aggiungere subito il parmigiano grattugiato. Mescolare fino ad incorporarlo completamente ed ecco pronta la tua crema inglese salata. Può essere consumata sia calda o a temperatura ambiente.

    The mixture must reach a temperature between 82 °- 85 °. To verify it, it is essential to use a kitchen thermometer.

    To verify that the cream is cooked to perfection it will be enough to slide the finger on the back of the spoon: if the two parts remain separate then it is considered ready. Remove the bain-marie from the heat and immediately add the grated Parmesan. Stir until completely incorporated and your salted English cream is ready. The cream can be consumed either hot or at room temperature.

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* Domanda obbligatoria
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